注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙发客Leo的环球旅行故事

22岁大学生7年背包旅行33国

 
 
 
 
 

日志

 
 

最后一刻才拿到的【新加坡】签证(图)  

2009-07-07 16:54:00|  分类: Leo的签证经验与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机票都先定好了,但直到要出国的前一刻我才拿到新加坡签证。真是有惊无险。
我的新加坡签证是自己在新加坡驻广州领事馆办理的.我准备的材料如下:
1.护照及照片;
2.签证表;
3.学生证原件及复印件;
4.1万元在我名下的活期存款证明;
5.学校开的在学证明;
6.户口本原件及复印件
7.申请费102元(当时价格,现价为153元,需自备零钱).

如需申请新加坡签证,你可以依据自己情况点击这里查询详情.现在新新加坡签证可在网上申请。

如前往澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,英国,美国,德国或瑞士,以及从这些国家回中国,提供联程机票可免签过境新加坡96小时.除此之外,过境新加坡还可以参加新加坡政府组织的免费游新加坡活动.详情可点击这里查看.


最后一刻才拿到的【新加坡】签证(图) - 顺风车游世界Leo - Leo的环球旅行故事

新加坡签证样本
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017