注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙发客Leo的环球旅行故事

22岁大学生7年背包旅行33国

 
 
 
 
 

日志

 
 

本该免费的【尼泊尔】签证(图)  

2009-09-10 18:15:00|  分类: Leo的签证经验与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年之前,尼泊尔对中国公民办理签证免费。而随着尼泊尔政局的改变,尼方开始向中国人收签证费用。
    我的尼泊尔签证是在尼泊尔驻拉萨领事馆办理的。办理过程很简单:填表,交证件照,交护照和申请费240元,3天后领证。
    从中尼西藏陆路口岸往来尼泊尔,尼边检官员会要求你给他们一些贿赂,一般是20元每人。如果你态度坚决你可以跟他们讲价,甚至拒付。
    尼泊尔也对中国公民开放办理落地签证。但没有签证中国边防不一定会允许普通中国护照持有者出国。尼泊尔落地签证费用为40美元1个月。

本该免费的【尼泊尔】签证(图) - 顺风车游世界Leo - Leo的环球旅行故事
尼泊尔签证样板   
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017