注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙发客Leo的环球旅行故事

22岁大学生7年背包旅行33国

 
 
 
 
 

日志

 
 

三大洲16国,约半年的旅程  

2010-07-19 20:45:00|  分类: 关于Leo的旅行Abo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直期盼着一次长时间的跨洲旅行。

“世界是一本书,不旅行的人只看到这本书的目录。”
背起行囊,2010年7月21日启程。三大洲16国,约半年的旅行。

约半年,从未经历过如此长的旅程。
不知这次旅行又会遇到哪些人,听到什么故事。

约半年,从未经历过如此长的旅程。
有些彷徨,一个接一个的困难定会接踵而来。

约半年,从未经历过如此长的旅程。
更多的是激动,可以无拘无束浪迹天涯,可以放慢脚步感受旅途中的美景。

三大洲16国,约半年的旅程 - 顺风车游世界Leo - Leo的环球旅行故事
本次旅行的路线图,点击这里查看放大图(实际路线稍与图中不同,见下)

路线:
桂林出发Depart from Guilin,合肥Hefei、南京Nanjing、济南Jinan、长春Changchun、大庆Daqing、满洲里Manchuri、俄罗斯西伯利亚铁路Russian Trans Siberian Railway(赤塔Chita、伊尔库斯科Irkutsk、新西伯利亚Novosibirsk、莫斯科Moscow)、德国柏林Berlin、捷克布拉格Prague、斯洛伐克布拉迪斯拉发Bratislava,奥地利维也纳Vienna、意大利Italy(威尼斯Venice、佩扎罗Pesaro、里米尼Remini、罗马Rome)圣马力诺San Marino、梵蒂冈Vatican、法国巴黎Paris、比利时布鲁塞尔Brussels、埃及Egypt、约旦Jordan、叙利亚Syria、土耳其Turkey、伊朗Iran、巴基斯坦Pakistan、印度India、飞马来西亚转机回家Transit in Malaysia back home。

预算:
约3万元人民币,包括签证、交通等一切花费。

进展:
    2010年12月20日顺利未超预算地完成了这次从桂林用火车为交通工具经西伯利亚第一亚欧大陆桥至欧洲,再由埃及用汽车陆路穿越中东至印度,为期5个月跨越16国的连续旅行。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017