注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙发客Leo的环球旅行故事

22岁大学生7年背包旅行33国

 
 
 
 
 

日志

 
 

分析马航机长与神秘女人最后通话(图)  

2014-03-28 06:27:00|  分类: 马航,机长,通话,m |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马航MH370失踪,最新外媒消息,机长自杀的可能性越来越大,机长与神秘女人的最后通话被曝光。据悉,美国FBI参与对机长扎哈里的调查。目前,印尼乘客家属率先要求马航和波音公佈26项失联客机信息。马航和波音恐面临15亿美元赔偿。

分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事

    马航MH370失踪后,该航班机组人员被聚焦。特别是机长扎哈里遭到了许多质疑。新西兰媒体26日报导,MH370机长扎哈里一名密友说,扎哈里生活中发生的事,「让他完全不在工作状态。」

    据扎哈里的朋友表示,3月8日那天,他可能把那架从吉隆坡到北京的航班当成他的「最后一次兜风」。扎哈里的朋友表示,支撑扎哈里生活的只有三件事,食物、家庭和飞行。但最近一段时间,其中一部份出了问题,扎哈里和妻子生活在一起,但两人已经分居。扎哈里也似乎有了别的女人。

    另一些扎哈里身边的人称,夫妻两人的关系已经到了无法挽回的程度。基于这些背景,美国联邦调查局已经开始对扎哈里的妻子进行调查。

     此外,警方也正在调查另一名与扎哈里有关的神秘女人,在客机起飞前,她打电话给驾驶舱的扎哈里,通话了约2分钟。警方发现,这个女人使用的电话号码用假身份登记。

    新西兰媒体称,基于客机飞行路线、及其失联前与地面的最后通话记录,调查人员越来越重视「飞行员自杀」的可能性。「扎哈里的个人生活的複杂性远超我们的想像」,一名调查人员称。

    也有媒体报导称,近日,扎哈里的儿子艾哈默德.赛思终于打破沉默,称知道了针对父亲的各种猜测和报导,但他否认了父亲对飞机失踪负有责任。

     据报导,MH370机长扎哈里的儿子赛思26岁,语言专业的学生,他还是扎哈里最小的儿子。报导称,扎哈里所有的亲人都对关于其的指责和猜测予以了否认。
(全文完)

返回博客首页


分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事

-------------------------------------------------------------------------------
我写的两本书:
现游记书市场不景气,敬请大家购买本人著作以表支持。我竭力为读者奉献更好之作品。
分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事

【7大洲50国游记 My Travel Stories】
分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事
分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事
分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事分析马航机长与神秘女人最后通话(图) - 沙发客Leo的旅行故事 - 沙发客Leo的环球旅行故事
--------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017